• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/04
  • 66

【月間角食部1月】ふわふわ角食*チョコレート酵母*

みんなの投稿 (1)
初焼きは角食部で🍞♥
いつも焼かせてもらってるボンさんのふわふわ食パンです🍞
ボンさん今年もレシピたくさんお借りします🐤🐔
よろしくお願いします♥

年末から酵母さんたちを整理して
新しく元種作って焼いたので酸味もなく美味しく出来ました🐽🍴
今日の朝はこれでサンドイッチ♥

そして何より初めてのホワイトラインが!!!!!☺
いつも2次発酵の見極めが上手くできずに
カックカクの角食だったけど
今回は上手くいったぞー🙌♥
今年もいいパン焼き年になるといいなー😆