SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すいかを凍らせると美味しいって始めて知ったぁぁぁー∑(°口°๑)!
pakomameちゃんにスイカを凍らせて食べるとむくみ防止になってイイよ!って教えてもらってから毎日食べてる(笑)
他のフルーツは凍らせて食べたりしてたけど、スイカはやったことなかった!
三角に切って割り箸刺して凍らせれば、天然スイカバーじゃないかっ∑(°口°๑)
アイス買うの、アホらしい。。(笑)
巨峰も凍らせて食べるのが小さい頃から大好きなので一緒にペロリ(๑´ڡ`๑)
二つともカチンカチンには凍らないから、冷凍から出して三分くらいすればもう食べ頃☆
巨峰の皮も簡単に取れちゃう♪
天然はやっぱり何よりもうまいっ! #簡単・スピード #あつ~い夏に食べたいひんやりスイーツネタ #くだもの