• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/23
  • 237

ルヴァンとヨーグルトのミックス酵母でブルマン(*^^*)

レシピ
作り方
1
ルヴァン元種に間違って ヨーグルトエキスを入れちやった…((유∀︎유|||))めっちゃ 元気いいんですけど〜♡
2
焼き上がり♡まったいら〜\(^o^)/
3
角っこ♡ツンツン‼️焼きチヂミ 無し〜(*^^*)
4
横からのうずうずに萌え〜(〃艸〃)ムフッ
みんなの投稿 (1)
ヾ(●︎´ω`●︎)こんばんはぁ♪︎
ボンちゃんの'16、1、20のブログより
マネっこしました♡

このパン
本当はイギリスパンを焼く予定(〃艸〃)

でも 二次発酵 上がったのが
真夜中の12時半‼️(⊙︎ロ⊙︎)

もう 脳みそ破壊して
無意識に 蓋しちゃいました…((유∀︎유|||))

9割5分発酵
オーブンからみしみし〜と聞こえるたびに
奴が来るのか :*:・ドキo(*´ε`*)oドキ・:*:

150℃余熱

150℃ 10分

190℃ 35分

真夜中1時半の焼き上がり〜

カックカク きたーキタ(w゚∀゚︎w)----ッ♡♡

真夜中に萌え〜♡♡
ニヤニヤしながら写真撮る‼️

あっ‼️誰かも一緒な事言ってたね♪

パンオタ 焼減率も測りました♡
7.96%♡
師匠様達いわく オッケーd(^_^o)だそうです♡
よかった〜♪

また 焼きま〜す♡今度は山形♡(*´罒`*)


#見習い #パン・ピザ