SnapDish
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ヨーグルト酵母の元種使用の
チョコベーグル 食べたかった♡(●︎´艸`)ムフフ
しっかしこの暑いのに
あつくらしい画像ですみません…
(´-ω-`;)ゞポリポリ
ただ今 ベーグル研究中♡
どうしたら 酵母使用で梨肌にならないか?
みぽりん♡見て〜♪♪
しっかり ぶっつぶつの
ナ・シ・ハ・ダ‼︎(⊙︎ロ⊙︎)
(研究結果報告の為 写真無加工です
しかも アップよ〜♡
スッピン見せるみたいで 恥ずかしいね〜)
(///ω///)
生地コネコネ5分くらい?
一次発酵 常温発酵 袋に4時間
(余り ポンポンに発酵しなかった…
が タイムリミット 残念…)
ベンチタイム 成形
二次発酵 常温30分
ケトリング 片面30秒
焼成 200℃ 20分
結果 常温発酵でも 梨肌あり‼︎
この前のストレート発酵よりすごい…
ポリーちゃんみたく うっすらじゃなく
がっつりと((유∀︎유|||) なんで〜⁇⁇
謎は深まる…笑 #見習い #パン・ピザ