SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(白だし、水、カレー粉、お好みでみりんを混ぜ混ぜ!うずらの茹で卵を投入!調味液が沸騰したら、鍋を揺すりながら火を通して粗熱が取れたらタッパーなどに移す。)
がんもの煮物
長芋の梅浅漬け
(浅漬けの素に梅干し中3個位投入!切った長芋を投入!梅干しを潰してジッパー付きの保存袋の空気を抜いて冷蔵庫へ!)
ミートソース
長芋の梅漬けは、長芋を薄切りにすれば直ぐ食べれるよ(^-^)v
我が家は3日位楽しみたいから、でっかく切っちゃいます(*´艸`*)