• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/13
  • 90

息子のお弁当(のっけ弁)

みんなの投稿 (1)
今朝も手抜き←イツモカ(^_^;)

鶏の竜田揚げ
(前日、生姜、だし醤油、料理酒に漬け、朝、片栗粉をまぶして揚げ焼きに。)

スクランブル

モロッコインゲンの胡麻和え

ひじきの煮物(常備菜)

☆。.:*・゜ポイント☆。.:*・゜
スクランブルエッグには、マヨを投入!
冷めても固くならないよ(*^^)v

胡麻和えは、食卓で食べる時より、ちょった味濃いめの胡麻多めにすると(* • ω • )b

今日も元気にいってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ"