• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 58

ご飯のお供に♪大葉のピリ辛♡味噌漬け

みんなの投稿 (1)
ご飯にぴったり♪
あともう一品に♪
箸休めに♪
●材料(15枚分)
大葉 15枚
味噌、みりん、酒 各大さじ2
コチュジャン 小さじ1/2
ごま油 大さじ1
赤唐辛子 1本(輪切り)
●作り方
①耐熱容器に調味料を入れレンジ600W10秒加熱して混ぜる
②大葉の片面にタレを塗り、それを重ねていく
③冷蔵庫で半日置いて出来上がり #小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)