SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あともう一品に♪
箸休めに♪
●材料(15枚分)
大葉 15枚
味噌、みりん、酒 各大さじ2
コチュジャン 小さじ1/2
ごま油 大さじ1
赤唐辛子 1本(輪切り)
●作り方
①耐熱容器に調味料を入れレンジ600W10秒加熱して混ぜる
②大葉の片面にタレを塗り、それを重ねていく
③冷蔵庫で半日置いて出来上がり #小鉢・サイドディッシュ #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おやさい