• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/23
  • 87

よだれ鶏

みんなの投稿 (1)
よだれ鶏、ひじきと豆腐の煎り煮、ナポリタン、グリーンコールスロー、小松菜と麩の味噌汁、白飯、りんご

【料理ポイント】
今日は、よだれ鶏をリベンジ。思ったようになかなか柔らかくならなかったけれど、タレがとっても美味しかったです☆
今日の献立、やっぱり息子は真っ先にナポリタンへ。その後、「美味しいね~、美味しいね~」といいながら、いつもの味噌汁に行きました。鶏肉のタレは辛かったので、息子はシンプルに塩だけでしたが、これもペロリ(^-^*)
サラダとひじきは、思った通り手をつけず残念!でもしつこく出し続けようと思います(*^-^*)