• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/23
  • 30

魚焼きグリルで余分な油をカット♪ジューシー☆タンドリーチキン

みんなの投稿 (1)
漬け込んで焼くだけ‼
魚焼きグリルで余分な油をカット♪
オーブンで網焼きもOK(^^)
●材料(2人分)
鶏もも肉 300g
塩、胡椒 少々
ヨーグルト 100g
カレー粉、ケチャップ、レモン汁 各大さじ1
●作り方
①鶏もも肉は筋切りをして塩、胡椒をすり込む
②他の材料を合わせたものに①を漬け込み冷蔵庫で1h
③たれを軽く拭って魚焼きグリルでこんがり焼き、食べやすく切って出来上がり #世界の料理 #スポーツの秋!カラダ作りのお料理ネタ #お肉