• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/14
  • 363

おつまみ&箸休めに♪キャベツのアンチョビソテー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツは大きめのざく切りにする。
2
フライパンにオリーブオイルをひいてニンニクをいれたら中火にかける。
3
ニンニクの香りがたってきたらキャベツとアンチョビと塩を加えてサッと炒めたら皿に盛り付ける。
4
ブラックペッパーとフライドガーリックをふりかけて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
あっさりですが、ニンニクとブラックペッパーのおかげでクセになる味です♪

ビールとの相性もバッチリですよ(*´∀`)♪

ぜひお試しください。 #冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)