SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回のインドカレーは豚肉を使ったので、肉を入れるタイミングが違います。
玉ねぎ 人参を炒めた後、トマト缶などを入れる前に豚肉を加えて色が変わるまで炒め合わせます。
この後に、トマト缶などを加えて煮込みます。
基本と違うのは、ここだけです。
バターや小麦粉は使わず、じゃが芋も使っていないので とってもヘルシー♪
年末年始の疲れた胃にも優しいインドカレー、ぜひお試しください(*^^*) #世界の料理 #おせちに飽きたら食べたい一品ネタ #カレー