SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はバタールの練習をしようと思って 夕べのうちに発酵種を仕込んでおいたのに…。
いざ 作業を初めてベンチタイムに入った頃 急用が出来て出かけるはめになってしまいました。
結局 1時間以上ほったらかし状態(>_<)
寝ている赤ちゃんを家において出かけてる感じです。
気を取り直して成型したけど 触っているうちに ドンドン長くなってしまいバケットのなり損ねみたいです(*≧艸≦)
クープを入れた後 左はバター 右はオリーブオイルを入れたのですが バターの方がちゃんと割れたみたいだな♪
また修行しなきゃ‼︎ #見習い #パン・ピザ