SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やみつきになります!
◎きゅうり 4本
乱切りして塩をふる。
●にんにくみじん切りチューブ 約2㌢
●生姜チューブ 約3㌢
●しょうゆ 大さじ3
●砂糖 大さじ2
●酢 大さじ2
●ごま油 大さじ2
●豆板醤 小さじ1
●を全部合わせ、つけダレを作ります。
きゅうりの水分をキッチンペーパーでとり、混ぜ合わせます! #おやさい