• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 110

リベンジ!シュウマイパン♥

レシピ
材料・調味料
作り方
1
黒ゴマとシュウマイ以外HBに入れ、一次発酵まで
2
8分割してベンチタイム
3
はいー!包みますー今回は前回よりシュウマイデカイよ~(笑)
4
35度20分二次発酵
5
牛乳を塗り、160度で20分下段で焼く残り13分でターンする
6
醤油つけて食べてね~♪
みんなの投稿 (1)
肉まんみたいなシュウマイパン!
我が家で大好評♥♥♥
すぐ無くなったので、シュウマイでかくしてリベンジ~!!
本当に醤油と合うヽ(*´∀`)ノ
是非作ってねー♡♡
もぐもぐ! (1)