SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バンズは成型までして冷凍庫に凍らせておいたものを昨日の夜に冷蔵庫に移しておき、朝、オーブンで40分くらい発酵させて焼きました。
冷めるのが待てず、切り込みを入れたらほわっほわ🎵
優しく優しく切りました(*^^*)
具材はレタス、トマト、アボカド、クリームチーズ。
ソースはマヨネーズにわさび醤油を少し混ぜたわさび醤油マヨ。
美味しく出来ました🎵
#カフェメシ #見た目も味も美味しい♪おしゃれサンドイッチネタ #パン・ピザ