SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二人分の作り方
二束のスパゲッティを茹でる。(茹で上がりにサラダ油を絡めてジップロックなどに空気を抜いて入れ、冷蔵庫で一晩置くともっちりするそうです。)
ウィンナー2本(3枚にスライス)、玉ねぎ1/2個(スライス)、ピーマン1個(細切り)をバターで炒め、ケチャップ大さじ4を絡めて水分を飛ばす。
茹でたスパゲッティを加え、更にケチャップ大さじ4、牛乳大さじ2を加え1分くらい炒めて出来上がり♪
ケチャップはKAGOMEがおすすめです。
今日はデルモンテで作りましたが、KAGOMEの方がケチャップ感があって美味しく仕上がりますよ♪
#パスタ