SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも作った回数は…えっと~…
10回以上は作ってますね( ´艸`)オイシインダモ~ン♪
お米3合分のうち1合は餅米にしました。
ごぼうと豚肉と人参を胡麻油で炒めてめんつゆ、オイスターソース、酒で味付け。
炊くときに生姜の千切りを入れて炊くんですが、これがさっぱりして美味しい~♪
うちではみんな必ずお代わりしますょ。
詳しいレシピはMIKIぱんちゃんキッチンへGO!
#定番 #ごはん・丼ぶり