SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、挽き肉とピーマンがあったので肉詰めにしました。新玉ねぎもみじん切りにして入れています(^-^*)
いただき物の破竹は、米のとぎ汁であく抜きをして、若竹煮にしました。まだまだたくさんあるので、しばらく破竹を使った料理が続きそうです。
ポテトサラダは、コンソメを使っていつもと違う味付けに。
デザートもいただき物のびわにしました(*^-^*) #お肉