• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/19
  • 92

やみつきチキン

みんなの投稿 (1)
やみつきチキン、白菜納豆、明太子、玉子サラダ、人参と白菜のぬか漬け、かぶの葉と玉ねぎの味噌汁、切り餅焼豚おこわ

【料理ポイント】
今日は、鶏胸肉を使ってMizukiさんのやみつきチキンを作りました。ほんとに簡単。時間がないときは、ばっちりなレシピでした(*^-^*)
明太子は、祖母が送ってくれたもの。冷凍保存できるので、長く楽しめそうです。
ぬか漬けは、人参と白菜。まだちょっと浸かりが浅かったので、明日ぐらいがちょうどいいかな。
おこわは、切り餅で作ったもの。やっぱり焼豚が合います。
納豆も明太子も白ご飯の方が合うので、旦那さんには白ご飯も用意しておきました☆ #お肉