SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、鶏胸肉を使ってMizukiさんのやみつきチキンを作りました。ほんとに簡単。時間がないときは、ばっちりなレシピでした(*^-^*)
明太子は、祖母が送ってくれたもの。冷凍保存できるので、長く楽しめそうです。
ぬか漬けは、人参と白菜。まだちょっと浸かりが浅かったので、明日ぐらいがちょうどいいかな。
おこわは、切り餅で作ったもの。やっぱり焼豚が合います。
納豆も明太子も白ご飯の方が合うので、旦那さんには白ご飯も用意しておきました☆ #お肉