SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
息子には、スープから取り出した高野豆腐、小松菜、椎茸をつけました。鶏の塩焼きは薄めの塩味。包丁の背で少し叩いて食べやすくしてあります。ホタテは息子初めてのもの。大人からの取り分けで味が濃かったので、熱湯で塩抜きしてあげてみました。全然抵抗なく食べていたのでよかったです。
今日は、枝豆をご飯に混ぜて食べさせてみました。完食で大成功でした(*^-^*) #お子様