SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
表示されないので再び投稿
今週は お盆休み病?だるくて弁当あと1品の
所を春雨を押し込んだりズボラッてたので
今日は照りてり高野豆腐の肉巻きを朝から作った
(よく頑張った)基本弁当は 余り物を入れる人なので(*μ_μ)♪
水で戻した高野豆腐に豚バラ薄切り肉を
まきまきしてフライパンで焼いて
砂糖 醤油 酒 みりんで味付け♪
#定番 #お弁当