SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなったけど今からお祝いするよ〜♡
200UPおめでとう♪♪♪
かぼちゃプリンでお祝いしてくれたから
わたしはチョコプリンでお祝いするね〜♡
小枝でユッキーって書いてくれたの
めっちゃくちゃ嬉しかったよ〜♡
ぽにょりんは……小枝折り折りしても書けないからそのまんま食べちゃいました……笑
なんと同じ大阪人‼︎‼︎
で、なんととなりの市に
住んでたからびっくり〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
アリオでもしかしたらすれちがってたかも…
だね〜(*´罒`*)ニヒヒ♡これからも仲良くしてね〜
♡覚え書き♡
牛乳300cc沸騰する前に火をとめてゼラチン5gよく溶かす〜板チョコ2枚レンチンして
溶かして牛乳と混ぜ混ぜ〜生クリーム200cc
いれて混ぜ混ぜ完成〜♡
あとは冷やすだけ〜(*˙︶˙*)☆*°簡単簡単♡
#おかし・デザート