SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かよこさんの早速まねっこ♡♡♡
あまあま仕様のため
グラニュー糖10g増量(*´ー`)ゞ♡
作ってたら
2人に冷凍庫入る⁇
あ、無理…(´u_u`;)
でもあきらめきれずパズルのように
冷凍庫を片付けました…
が、閉めるとき薬指はさみましたぁー。
デカストーンネイルにひっかかり
爪の根元むらさき色に‼︎‼︎‼︎
ガビーン…(iДi)笑
凍らせる前から味見してうまッ‼︎
1時間後の混ぜ混ぜタイムにもぺろり‼︎‼︎
うまうま‼︎味見とまらないー♡♡♡
10時過ぎにりんりんお布団いくから
それまでに出来るか心配してるぅー‼︎‼︎
かわいい♡♡♡
少しでも早く固めたいから
冷蔵庫は開けない約束。
で、なんとか凍りはじめたところを
りんりんに‼︎‼︎‼︎
もちろんスマイル全開‼︎(๑´ڡ`๑)‼︎
やばいな… だって。
りんりんの最上級のほめ言葉
ニヤニヤしながら大事そうに完食♡♡♡
幸せいっぱいでお布団へ‼︎‼︎‼︎
息子ちゃんも気になり出てきて
うまッ‼︎ 甘ッ‼︎ 冷たッ‼︎
短い単語をいっぱいいい部屋に帰って
いきました(*´ー`)ゞ
わたくしと旦那ちゃんはまだあたらず‼︎‼︎
わたしはかなり味見しながら
いただきましたが…
みんなには内緒です(๑´ڡ`๑)‼︎
かよこさん
ステキでかわゆいレシピありがとう〜♡
冷凍庫をスッキリさせたらまた作ります‼︎‼︎ #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #おかし・デザート