SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然鮎の甘露煮〜*\(^o^)/*
醤油、みりん、砂糖、醤油を
圧力鍋に適当に入れて!
中火で圧力鍋を火にかけて。
鍋の空気を抜き、栓が上がったら
火を弱火にして20分煮るだけ(^o^)/
圧力鍋を使うと20分で楽々ですね〜(≧∇≦)
骨まで柔らかく食べれてむっちゃ旨し〜♪ #簡単・スピード #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ #お魚