• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 10

天然鮎の甘露煮〜!!

みんなの投稿 (1)
初めて作りました!!
天然鮎の甘露煮〜*\(^o^)/*

醤油、みりん、砂糖、醤油を
圧力鍋に適当に入れて!
中火で圧力鍋を火にかけて。
鍋の空気を抜き、栓が上がったら
火を弱火にして20分煮るだけ(^o^)/
圧力鍋を使うと20分で楽々ですね〜(≧∇≦)
骨まで柔らかく食べれてむっちゃ旨し〜♪ #簡単・スピード #第5弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】スタミナお料理ネタ #お魚