• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 9

青いトマトと赤いトマトの塩とオリーブオイルかけ〜♪

みんなの投稿 (1)
畑で初収穫したトマトが、
尻腐れ病になりましたから、
泣く泣く初収穫σ(^_^;)
そのトマトを食べれるところだを
スライスして(^-^)/
Exバージンオリーブオイルと藻塩で
つけて。
一時間冷蔵庫で寝かしたら、
むっちゃ馴染みましたよ*\(^o^)/*

夏の梅雨空の下で、
焼酎ロックと爽やかなトマトで、
むっちゃ旨しな時間になりますね*\(^o^)/* #サラダ #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #おやさい