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手料理
  • 2015/12/22
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卵のせ肉豆腐

レシピ
材料・調味料
豚肉
1パック
木綿豆腐
1丁
しらたき
2パック
1個
しょう油
適量
みりん
適量
料理酒
適量
白だし
適量
和風だしの素
適量
150ml
作り方
1
木綿豆腐を適当な大きさに切ります。○の調味料を混ぜておきます。
2
○の調味料を鍋に入れて沸騰させたら肉としらたきを入れて肉の色が変わるまで煮ます。
3
肉の色が変わったら豆腐を入れてしばらく煮込んだのち卵を落として好みの固さになったら出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食(メインその2)は卵のせ肉豆腐を食べました(^^) #簡単・スピード #豆腐・豆類