SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はんぺん 1枚
しそ 2~3枚
小麦粉 大1
片栗粉 小1
マヨネーズ 大1/2~1
塩・胡椒 少々
オプション(あれば)
玉ねぎみじん 小1/4個分
桜えび 適量
ビニール袋にしそ以外を入れてもみもみ
成形し、半分に切ったしそを貼り付け両面焼く
醤油・みりん・酒各小2、砂糖小1を入れ照り照り絡ませ完成☆
しそが良い仕事します(*^^*)ゞ
#簡単・スピード #お魚