SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布と干し椎茸のお出汁とおから入りのしっとり生地と、蛸の代用に角切りのレンコンを入れました👍🏻
キャベツのマイクロ微塵切りをたっぷり入れて甘くてトロットロのベジタコの出来上がり❤️レンコンの食感が良いです良いです😳✨
早くベジさんに食べさせたい😆👍🏻
たこ焼きソースはかつお節粉が入っていて使えないので、マヨ、ケチャップ、ウスターソース、マスタード、ピザソース、などで食べようと思います😊
ダシまで色々考えないといけないもんね。
期間限定ヴィーガンなんですか😆❓❓
でも、本当にヴィーガンの人達の食生活にはアイデアがいっぱいで、私のように普段、魚や肉からの旨味や出汁、タンパク質をあてにしている人間にとっては本当に勉強になります👀✨
日本は各種ベジタリアンの人への理解が乏しく、飲食店での対応も遅れていますから、住みにくい国と言えますね😥
時々悪ノリして、低糖質ベジタリアンな事すると、数週間で塩分も超控えめになってくれますが、ビタミンB不足に陥って、逆に不健康になってしまった事もあります💦
たまにベジ遊びすると、普段の肉や魚から得られる味に、感謝できるようになりますわ😋
本当に大変だと思います😥
私は食べられない物はないので何も困ることはないです👍🏻全ての食材に感謝です。
(少々グリーンピースが嫌い。でも春日井製菓のグリーン豆 ボソッ😑)
あ😅 お菓子の「グリー豆」は好きだと言いたかったです💦
あ😅お菓子の「グリーン豆」は好きだと言いたかったです💦