• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/31
  • 570

秘伝のタレdeいつものスペアリブ

レシピ
作り方
0
お釜に秘伝のタレ、湯通ししたスペアリブをつけ炊飯器のスイッチON!
食べる前に魚焼きグリルで香ばしく表面を少し焼きつけたら完成。
1
この秘伝のタレ欲しさにスペアリブを作ってると言っても良いほど美味しいタレ、結構ストック出来、満足♪満足♪(笑)
みんなの投稿 (1)
#業務スーパー #骨付き #豚肉 #スペアリブ #秘伝のタレ #スペアリブ #簡単 #時短 #炊飯器調理 #アイスプラント #バラフ
もぐもぐ! (52)