SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩水に浸しといたし油も回ってるし玉葱が甘酢漬けなんだけど、加熱し過ぎなのかなぁ。
トマト煮は煮込みハンバーグにしてみた。
母がそろそろ自分の薄味に慣れてきたようで、今日は濃いと言われ、煮詰まってしょっぱい?! と思ったけど塩気の濃さではなくて良かった。
前回検診で心臓大分スリムになったと言われたしこのまま薄味でいきたい所存…汗かく時期はもうちょい足すけど…昔夏に塩分控え過ぎて倒れかけたから…orz
#晩ごはん #晩ご飯