• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/08/03
  • 238

今日の夕食 おろし冷しゃぶサラダ きのこと玉葱のコンソメスープ スモークサーモンとオニオンのマリネ かぼちゃとクリチと塩昆布の和え物 小松菜の焼き浸し もち麦入り胚芽米 梨

みんなの投稿 (1)
野菜たっぷりメニューでビタミン補給。暑さに負けないぞ😊

しゃぶしゃぶ用イベリコ豚で夏野菜たっぷりの冷しゃぶ。 ひまわりビーツ、ズッキーニ、レタス、ブロッコリー、プチトマト、紫キャベツ、パプリカ。 沸騰する直前のお湯でゆっくり茹でた柔らかくジューシーなお肉におろしダレとかぼす果汁でさっぱりと。

かぼちゃとクリチと塩昆布の和え物は調味料要らず。 レンチンしたかぼちゃが温かいうちにクリームチーズを和えています。 

今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#冷しゃぶサラダ#冷しゃぶ#晩酌#晩酌メニュー#ビール#バドワイザー
もぐもぐ! (12)