SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キタノカオリに加水100とちょっと入っちゃった🤏
105くらいかな
115%まではいけるらしい
しつこいようですが
シュレッドチーズにパルミジャーノのいいにおい🧀
このチーズそのまま食べられます
今回はオドゥブレに乗せて焼きました
オレンジ色できれい✨
#ハードブレッド #オドゥブレ #チャバタ
#パルミジャーノ・レッジャーノ
はじめましてのパンや😳
チャバタみたいな感じなん❓
キタノカオリ版チャバタかな
リュスティックとの違いがイマイチ分かってない私だけど
一次発酵24時間かもう少しで切り上げちゃうけど
二次発酵なしで成形3分以内😆
レシピ貼ってみたよ
何回も焼いてたんやね😅
これで覚えたわ👌
食べてみたい✨
翌日でももっちり感がすごくておいしいよ!