• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
オドゥブレ
キタノカオリに加水100とちょっと入っちゃった🤏
105くらいかな
115%まではいけるらしい

しつこいようですが
シュレッドチーズにパルミジャーノのいいにおい🧀
このチーズそのまま食べられます
今回はオドゥブレに乗せて焼きました
オレンジ色できれい✨

#ハードブレッド #オドゥブレ #チャバタ
#パルミジャーノ・レッジャーノ
オドゥブレ⁉︎
はじめましてのパンや😳

チャバタみたいな感じなん❓
すと☺︎*☻ から 9421beru
北海道のパン屋さんの商品名オドゥブレ十勝!?だとかのパンで
キタノカオリ版チャバタかな
リュスティックとの違いがイマイチ分かってない私だけど

一次発酵24時間かもう少しで切り上げちゃうけど
二次発酵なしで成形3分以内😆
レシピ貼ってみたよ
9421beru から すと☺︎*☻
ん!
何回も焼いてたんやね😅

これで覚えたわ👌
すと☺︎*☻ から 9421beru
beruちゃんみたいなカッコいいぽこぽこには出来ないんだけどね😆
高加水のパンなんやね

食べてみたい✨
すと☺︎*☻ から TOMO
ベタベタに奮闘するけど
翌日でももっちり感がすごくておいしいよ!
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)