SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当然、酒も旨い‼️
皆様に乾杯‼️(*´▽`)っ🍶🍻
(´-ω-`)ウラヤマ~
バラシ醤油に散らせ。。。?
どんな食べ方なんですか?!
タヌキ語でしょうか?
コメント有り難う御座います。
魚は我がタヌキ(私)の釣果で(笑)
つまり高級物は購入してないwww
実はupしてるはタイムセール(つまりは見切り品)の中で、比較的良いのをピックアップしてるのでズバリ半額物か多くに紛れています。\(^o^)/
そりゃね、悲しいかな今は御大尽では無いし尚且つ毎日の事だもの。
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
菊の事ですが、
バラしてとは、菊の花弁をちぎり、醤油にチラホラと投下する事です。
m(_ _)m
まぁ、好きなのでちょこっと、
齧ったりしますけど(笑)
なんかオシャレ!
好き?嫌い?好き?とか言うてですか?
うんうん、(笑)
でも千切りはマンドクサイので、
お箸で菊を敵とに解体して醤油に散らせるだけです。
時折、巧く崩れ無い折りに齧りつく、
って身も蓋も無いwwwww