SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年のはどんな感じですか?
全く同じ原料ですが、酵母が違います✨
それだけで全然味が違い、雰囲気の異なるお酒に仕上がっていました!
今年は2本仕立てなので味比べができるのが面白いです。黄金澤は甘口で華やか、浦霞は辛口でキリッと、そんな印象でした。
食中酒としては黄金澤、酒のつまみでチビチビとなら浦霞、だといいかも!という結論です笑。
あらかじめ予約すると手に入りますよ!