• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
カンパーニュに薄くスライスした柿・ブリーチーズを乗せて、少量のオリーブオイルを乗せて焼くだけ。

柿が十分甘いのでそのままでも美味しかったけど、味変で蜂蜜をかけて。


粗挽き胡椒もかけたら、
濃厚なチーズ と良くあって、
めちゃくちゃおいしかった〜!

#オープンサンド#朝食#ランチ#柿#フルーツのオープンサンド #簡単料理 #パンレシピ #フルーツ #ハードブレッド #目玉焼き #チーズ#ブリーチーズ #ルスティックブリー#東京デーリー
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)