SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アジを開いてフライにすると真ん中のヒレが気になるので、ゼイゴを取り小さくても3枚におろしてからパン粉を付けます。
皆さん 開いたアジのヒレは気になりませんか❓
丸ごと食べるにはどう処理してますか❓
オーロラさんちにおじゃますると
鯵料理が見れる。🤗😋💗
鯵好きには 嬉しいスナップです。🤭
ゼイゴは必ず取り 3枚おろしに。
ヒレも 取ってました。
アジフライには何をつけて食べます?
何も?
私は 🍋汁か ソースかな。
タルタルソースより さっぱりと食べたいです。
同じだ〜✨✨3枚に下ろしますよね😆
会社の子は開いてあるアジフライのヒレとか気になった事はないらしいのですが、わたしはいつも口の中に刺さるので 両端から食べて 真ん中だけ残す感じです。
わたしも実家暮らしの時はソースでしたが、結婚してから主人が醤油派なので今は醤油派になりました😁
レモン🍋もさっぱりしていいですね✨✨✨
今度はレモンで食べてみますね😄