• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/04/04
  • 27

ご飯、きはだまぐろの刺身、つぶ貝のお造り、串物2点(鳥レバー串、鳥もも肉とニンニク串)、枝豆、沢庵、小松菜のお浸し、烏龍茶(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯
・ご飯
・きはだまぐろの刺身:サクを自分で切りました
・つぶ貝のお造り
・網焼きして温めたお惣菜の串物:鳥レバー串、鳥もも肉とニンニク串、七味唐辛子
・枝豆
・沢庵
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・烏龍茶

ご馳走様 #夕飯 #きはだまぐろ #串物
もぐもぐ! (22)