• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
#ユワデーのタイ料理
で食べた、
#タイ風卵丼
#ข้าวไข่เจียว

また作ろう!
#カイジャオ
#ไข่เจียว

本来は豚肉だけど、冷蔵庫の整理を兼ねてカニカマ、玉ねぎ、ネギを入れた卵液を、たっぷりの油で揚げ焼き。
ご飯に乗せて、スイチリを掛けて。

#七夕豆
も溜まってきたから使わないと!
#いんげんのカレーごろも揚げ
鶏ひき肉入りで美味しいので、いんげん系は大体溜まったらこのメニュー。

#パンダ豆
ともいうらしく、2色の豆が入ってます。

#スイートチリソース #タイ料理 #タイ風玉子焼き #カイヂャオ #再現料理 #カイチャオ
もぐもぐ! (14)