• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2024/11/26
  • 151

りんごのキャロットラペ

レシピ
材料・調味料
人参
2本
りんご
1個
少々
砂糖
大さじ1程度
大さじ2弱
オリーブオイル
大さじ1〜2
黒胡椒
適量
作り方
0
人参は千切り、りんごは薄くスライスする。
1
調味料を合わせていき味を整えたら完成🎶
みんなの投稿 (5)
いつものキャロットラペにドライフルーツではなくりんごを入れてみました😊

スッキリ爽やかなラペになりました🎶

#キャロットラペ
これはラペだけでも十分美味しいけど、林檎が加わることでシャキシャキ感と甘さが絶対マッチしますよね❤️

爽やかラペも納得です😉
tamagomagomago から リンリン
リンリンさんありがとうございます😊

シンプルな調味料だとフレッシュフルーツも美味しいですよね🎶
次男は、同じ労力かけるなら、人参しりしりにして欲しかったそうですが🤣
リンリン から tamagomagomago
男の子はヨコ文字よりひらがな料理がお好きですよね😊ラペ美味しいのになぁ😍

しょうが焼き、とんかつ、からあげ❗️
この肉ざんまいローテーションでもいけちゃいそう🤭
tamagomagomago から リンリン
大歓迎だと思います🤣🤣🤣
もぐもぐ! (82)
リスナップ (9)