• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/11/26
  • 54

夜勤明け2024/11/26の食事メニューは自家製味噌床の味噌漬け&新米秋田こまちのきりたんぽじゃがバター味噌味

みんなの投稿 (1)
・自家製味噌床の味噌漬け具材等(牛蒡+人参+タニタ減塩控えめ丸大豆減塩味噌󠄀+マルサンアイ信州白仕込+純米本みりん))
・じゃがバターのきりたんぽ味噌汁具材等(秋田こまち新米の冷凍保存したきりたんぽ+北海道産男爵薯+長葱+水菜+バター味噌漬け床+焼き豆腐+顆粒あご出汁水)きりたんぽを3本中2本を冷凍保存し1本を使用しました。#おつまみ #お味噌汁 #保存食/常備菜
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)