• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (5)
さつまいも🍠の紅優甘を

洗って濡れたままの所に

生塩麹パウダーをふりふりして

アルミホイルに包んで

オーブン160度で90分

じっくり焼きました🤗

ねっとり甘々

ほのかに塩味付いてて美味しい😋💕

#マルコメさん
#生塩麹パウダー
#とりあえず塩糀パウダー
さつまいもに塩糀パウダー美味しいよね😋
あずき から 9421beru
うん❗️美味しいよね〜😋
塩味って不思議よな

いいアシストしてくれるな
あずき から TOMO
うんうん❗️

不思議よね〜

甘さ増すよね🤗
もぐもぐ! (20)