• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根の葉は下茹で、
柚子皮は熱湯かけ、
生姜とみじん切りにして
全部をごま油で炒めて
胡麻、鰹節、砂糖、醤油、海老辣醬入れ炒め合わせ
みんなの投稿 (1)
立派な葉つき大根を買いまして…
冷凍庫の柚子皮使い切る前に
また柚子の季節になってしまったので

冷凍柚子皮を使い切るべくたーっぷり入れて
いつもの大根の葉炒めを作りました
ほろ苦が効いてます 
柚子入れすぎたかな

ビタミン食物繊維カルシウムたっぷりで
これがあれば風邪引かない気がします💪

#大根の葉#大根の葉炒め#大根の葉ふりかけ#作り置き#常備菜#ヤマサフルーツ料理2024 #snapdish
もぐもぐ! (17)
リスナップ (3)