SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みそ肉じゃがは、小林まさみ先生のレシピ。
出汁、酒、砂糖、味噌。
ご飯が進む味でとても美味しかったです。
また作ろう!!
肉じゃがをみそでアレンジするってすごい発想。
こんなに美味しいんだ。
水餃子はレンチン、白菜の漬物をのせてポン酢と梅酢をかけました。
落とし卵のスープは、めんつゆと生塩糀パウダーで味付け。
これは夕飯です🍽️
#房総ポーク
#房総ポークプレゼントキャンペーン
#肉じゃが
#豚肉
#cooking
#料理
#水餃子
#マルシンフーズ
#落とし卵
#生塩糀パウダー
#マルコメ
#小林まさみ 先生
@kobayashimasami.masaru
@3puncooking_ntv
#生塩糀パウダー
@marukome_family
#とりあえず塩糀パウダー
#snapdish
#スナップディッシュマーケット