• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/14
  • 8

石窯パンのハムタマゴサンド

レシピ
材料・調味料 (2人分)
タカキベーカリー 石窯全粒粉
4枚
日本ハム 神戸ももハム
2枚
2個
レタス類
お好み
バター
適量
作り方
0
パンをトースターで焼く
1
スクランブルエッグを作る。味付けは塩、ケチャップなどお好みで
2
パンの内側になる面にバターを塗る
3
パン→レタス→ハム→卵→レタス→パンの順に重ねる
4
半分に切ると食べやすい
みんなの投稿 (1)
パンとハムがあったので、夜ご飯ですが、サンドイッチ。
ゆでほうれん草のストックをバター炒めに。
#サンドイッチ
#国産ハム
もぐもぐ! (23)