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粒みそで楽しむ冬の食卓レシピコンテスト開催!
2023年、スナップディッシュで春、夏と盛り上がりを見せた、マルコメさんの「粒みそ」レシピコンテスト!続いてはいよいよ冬!あったか料理や、ご馳走が並ぶ機会も多い冬の食卓で、「粒みそ」料理を一緒に楽しみませんか?今回も、レシピコンテストで美味しい夏のお料理アイデアを投稿していただける200名様を大募集♪
ステキなお料理アイデアはマルコメさんの公式レシピ化を予定しています。 この冬は、みんなで一緒に、冬の「粒みそ」料理を楽しんでみませんか?
◎料亭の味 フリーズドライ 粒みそ について
みそ本来の風味を活かせる独自製法で、みそを一瞬でフリーズドライ加工した顆粒タイプの新しいみそ、それが「粒みそ」です。顆粒タイプだから、ベタベタにならず均等に混ざり、みそ料理の「なじませ問題」が一気に解決!
パラパラかけて使えるのでお好みのみそ味に調節ができ、隠し味に使うとコクがでるのでアレンジも簡単♪みそ汁だけでなく、スープやおかず、ご飯物など、和風にも洋風にもお料理に使いやすくて便利です。常温で長期保存できるので、お出かけやアウトドア、災害用の備えにも。
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