エビと卵とアボカドのオープンサンドイッチ 248 1 14 春らしい色合いのサンドイッチです。 これからの時期にぴったり! 材料・調味料 トレコンブロート 2枚 ゆで卵 1個 甘エビ 8尾 アボカド 1/4個 バター 大さじ1 もっと見る
サーモンのカナッペ 144 3 5 手軽で見た目もきれいなので、ちょっとしたおもてなしにぴったりです♪ ⇒アンデルセンのブランドサイトはこちら http://www.andersen.co.jp/ レシピ もっと見る
マリボーチーズとピクルスのトースト 99 1 1 デンマークの伝統的なパンを使ったトーストです。 材料・調味料 トレコンブロート 2枚 じゃがいも(小) 1/2個 ヒュッゲ スライスチーズ(マリボー) 2枚 ピクルス(コルニッション) 1本 もっと見る
父の日スペシャル!野菜もりもりサンド 25 1 1 父の日 スペシャル ✨ 今日は、リスペクトしてる とうちゃんインスタグラマーさん (デリスタおっさん軍団さん⁈) 達のまねっこ! 「もりもりサンド ‼︎」 この程度のボリュームでは、 #もりもり野菜サンド部 まだまだ入部できないね😅 赤い粉のライン も忘れすに! やっぱでかいね😆 おいしさトローリ もっと見る
赤ワインの葛湯 3 1 0 白ワインかと思って買ったら赤ワインでした(T-T)。 クックパッドで検索したら、片栗粉で赤ワインを温めて飲むレシピがあったので。 いまいちの赤ワインもとろっとした風味だとするするイケちゃいます(笑)。 材料・調味料 赤ワイン300ml もっと見る