https://cdn.snapdish.co/photo/dish/54f55d6a4b1a45086f66aa6b/crop/640

トレコンブロート

小麦全粒粉・ライ麦粉・黒ゴマを混ぜ込んで焼き上げました。ゴマの香ばしい風味が特長です。

パンのある暮らしをもっと楽しく、もっと素敵に。ベーカリー「アンデルセン」から、パンのある食卓を楽しむ情報をお届けします。
  • 144
  • 3
  • 5
icon 手軽で見た目もきれいなので、ちょっとしたおもてなしにぴったりです♪ ⇒アンデルセンのブランドサイトはこちら http://www.andersen.co.jp/
レシピ
  • 99
  • 1
  • 1
icon デンマークの伝統的なパンを使ったトーストです。
材料・調味料
トレコンブロート
2枚
じゃがいも(小) 
1/2個
ヒュッゲ スライスチーズ(マリボー) 
2枚
ピクルス(コルニッション) 
1本
  • 25
  • 1
  • 1
icon 父の日 スペシャル ✨ 今日は、リスペクトしてる とうちゃんインスタグラマーさん (デリスタおっさん軍団さん⁈) 達のまねっこ! 「もりもりサンド ‼︎」 この程度のボリュームでは、 #もりもり野菜サンド部 まだまだ入部できないね😅 赤い粉のライン も忘れすに! やっぱでかいね😆 おいしさトローリ
  • 3
  • 1
  • 0
icon 白ワインかと思って買ったら赤ワインでした(T-T)。 クックパッドで検索したら、片栗粉で赤ワインを温めて飲むレシピがあったので。 いまいちの赤ワインもとろっとした風味だとするするイケちゃいます(笑)。
材料・調味料
赤ワイン300ml