https://cdn.snapdish.co/photo/dish/682ede58b5ee46719fcb4a6e/crop/640

ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600)

本格的なベルギーワッフルも、こんなに簡単だったんだ!と思えて、料理をつくる楽しさを味わえます。ワッフルプレートと、ホットサンド用のプレートがついてます。

Vitantonio
ビタントニオ使いたおし隊
snapdish.co/Vitantonio
今日のごはんは、何にしようかな。調理や素材にこだわる日も、かんたんに済ませる日もあるけれど、一日、一日の暮らしを健やかに自分らしくたのしむ人たちへ。 「日々のいい時間を、暮らしに寄り添う道具から。」をコンセプトに、「Vitantonio」は毎日の暮らしを健やかに自分らしくたのしむ人のための家電製品をお届けするブランドです。
  • 144
  • 19
  • 43
icon ・ この前、時間がないときに エンゼルフレンチ風なのを試作したのですが、 ようやく時間ができたので、 今日焼いてみました🤭 この『ドーナツプレート』、 ポンポン焼くだけならめちゃくちゃカンタン! デコレーションするのも自由自在😍 前回、 なぜか生地がトロトロになってしまった原因がわかりました! トロトロすぎると型に命中しないんです(あ、これわたしだけかな?手がおぼつかない🤣) でも、同じ分量で今回も作ったのですが、 バターを常温で、砂糖と刷り込んで混ぜ合わせたら、ポッテリした生地になり、 前回みたく型からはみ出したりせずに焼けました😆👍 ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ ・ さて、 今日は昨日の夕方から喉が痛くて、体調不良で仕事をお休みをし、 午前中病院に行ってきました🏥 あの銀色のスパチュラみたいなやつで、舌を押さえて喉の奥みるでしょ。 あれでマジでえずきました😂 待ってー✋ 再度先生もトライしたんですが、 2度目も_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 笑笑 ムリー!🤣 まぁ初見で コロナではなさそうと言われたけれど、 ハッキリ確定しておきたかったので(来週出かけるため)念の為コロナの検査をしてもらいました。 陰性で~す"(ノ*>∀<)ノ 無罪放免です。 とはいえ、喉がヒリヒリ痛いので、 風邪の引き始めと言われ、ここで無理をしたら酷くなるから今日は休んで😷とお医者さんに言われました。 休んでまーす(*・∀・*)ノ 明日も休みたいけど、 仕事溜まるし、行かなきゃかな〜 喉の痛みあんまり変わらない~(´._.`)シュン 季節の変わり目、 皆様も風邪などに気をつけてお過ごしくださいね😌 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊㉒ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #ドーナツプレート #ドーナツ #フレンチクルーラー #エンゼルフレンチ
材料・調味料
◉ドーナツ
★薄力粉
100g
★ベーキングパウダー
5g
無塩バター
30g
砂糖
30g
  • 149
  • 15
  • 41
icon ・ んでもって、 タルト台(パートシュクレ)を10個焼いたうちの半分は【生チョコタルト】にして、 もう半分は、【レアチーズケーキ】にしました🤭 このタルト台がサクサクで本当にすごい! 生地を丸めて少し広げてタルトレットプレートに乗せるだけで均一に広がるし、わたし何もしなくても綺麗に焼けるんです🥰(ねんど丸めただけ。だからねんどじゃない🤣←タルト台の投稿の動画より🤭) 中に入れるものは、 本当に無限大にアレンジできるし、 きっとめっちゃ使えると思います😍 こちらはレアチーズケーキの上に、レモンの砂糖漬けを乗せました🍋 かわいいよー ビタントニオにキュンキュンです😍 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊⑯ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #タルトレットプレート #タルト台 #タルト #パートシュクレ #スイーツ #レアチーズケーキ #ミニタルト
材料・調味料
●タルト台(別投稿より)
●レアチーズケーキ
フィリング
・クリームチーズ
100g
・砂糖
30g
  • 138
  • 27
  • 39
icon ・ 使いたおし隊の終わり頃に作ったものです。 チョコかかってるお菓子ってなんか好き! 詰め合わせの焼き菓子を 選んでいいよ、 と言われたら、 チョコ系を選びたいけど いつも遠慮してしまう、、自分🙄 おうちなら 思う存分食べられる~(∩´∀`)∩ ・ あ~ 抜け出せないわ~ (でしょうね…) 歌いたい! 語りたい! 誰か一緒にカラオケ行こ~よ~(*´○`)o¶~~♪ ・ #ビタントニオ #ビタントニオ使いたおし隊 #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフル #チョコレート #焼き菓子 #しばらくサザン #サザン好きな人と繋がりたい
材料・調味料
★薄力粉
100g
★ベーキングパウダー
5g
1個
砂糖
25g
米油(バター)
30g
  • 136
  • 9
  • 34
icon ・ 先程の冷凍パイシートで焼いたタルト台で、 今度はキッシュを作りました🥰 タルト台にキッシュの具材を入れて、オーブンで焼くだけ😆🙌 小さいキッシュがたくさんできるので、パーティとか、人が集まる日のメニューの一つにもいいかもです。 サックサク~🧡 ・ おまけの感想💗 冷凍パイシートで焼いたタルト台は、案外しっかり厚みがあるので、具材を入れてもふにゃふにゃになりませんでした👀✨ ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊⑱ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #タルトレットプレート #タルト台 #タルト #冷凍パイシート #キッシュ #きのことベーコンのキッシュ
レシピ
  • 142
  • 18
  • 32
icon ・ 標準付属品の 『マルチサンドプレート』 これでロールケーキができちゃうんですってよ、奥さん(σ・ω・)σチョンチョン ほんというと、 『パニーニプレート』で作るのが正解🙆‍♀️らしいけど、 見た目似てるし😂←まあね🙄 ここは使いたおしてみないとね😉 ・ そんなわけで、 使いたおし隊の投稿期間は今日までとなりました😌 使うたびに楽しくなるビタントニオ✨ この『ワッフル&ホットサンドベーカー』もこれからも生活の一部になって、 任期が終わっても使いたおしていくと思います😍 最後まで見てくださったスナ友さん♡ いつもモグリス、コメントもありがとうございました💓 とっても励みになりました(人´∀`)アリガトー♪ 今回任期の最後に、 『マルチサンドプレート』で作ったプチロールケーキを皆さんに召し上がっていただけたらな、と思い投稿します🤭 標準付属品のマルチサンドプレート、 本当になんでも使えますね! ありがとうございました +゚*。:゚+(人*´∀`)+゚:。*゚+. ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊㉓ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #マルチサンドプレート #ビタントニオでロールケーキ #ミニロールケーキ #プチロールケーキ #いちごのロールケーキ #苺のロールケーキ #いちごのプチケーキ #苺のプチケーキ #おやつ #手作りケーキ ✤レシピから動画へ飛びます✈️ 音声が聞こえない場合は、スマホの音量+-をしてみてね(:D)┓
レシピ
  • 114
  • 11
  • 33
icon ・ 先日いただいた発酵あんこを ワッフルに乗せて頂きました😋 発酵あんこ 小豆🫘の味がして美味しい~ これで食べきり 美味しく頂きました🥰 ありがとうございました💕 ・ さて、 最近の出来事。 (またまたホプの話になりますが、、😂🙏) 興味のある方だけお進みください(:D)┓ ・ ・ 先日、 ホプ(=うちの事務所のホープ先生)に、 またもや 「まなまなさん、 相談に乗ってほしいことがあるんです」 と言われまして…😅 ん?今度はなに? ついこの前、 お誘いを断りたいんだけど、、 なんて言うのがいいんでしょう? と聞かれて、 結果は同じでも女性に恥をかかせてはダメよ(←結論) 最後までジェントルマンでいてン🩷 と熱く!?レクチャーしといたのだけど、 その後なんかあったのかな🤔 はたまた 仕事でのことかな🤔 と思って (^Д^)وヨッシャー!!!なんでもござれ! と身構えて聞くと、 「脱○のことなんです…」 ズッコ━━_(┐「ε:)_━━ン ま「お、おう😅 それで?」 ホ「全身やった方がいいでしょうか」 ま「全身やっちゃいなー😆」 ホ「やっぱりまなまなさん、やっちゃいなーって言うと思ってました😂 先日、Aさん(事務所の同僚)に聞いたときに、『きっとまなまなさんなら全身やっちゃいなーと言うと思いますよ』と言われまして、、」 と。 🤣🤣🤣(爆笑) ホ「VIOなんですが、そこで迷ってるんです。 やってしまってもいいと思うんですけど」 ま「あ、そうね🤔 ま、でも、女性もそうであれば別にいいけど、世の中のみんながVIOまで、脱○されてるとは思えないから、そんなときに、男性の方がツルツルピカピカ(言い方🤣)だったら、ちょっとイヤかも🙄恥ずかしいと思ってしまうかも。 VIO残してやっちゃえば?」 というと、 ホ「でも、IとOはいります?」 (おっと、食い込むね~) ま「そうね🤔 IもOも見えないもんね。介護される方が無い方がいいとは聞くけど、あってもなくても問題ないし、むしろ無い方が後々いいしね🤔」 ホ「ですよね。 なので、IとOはやろうかどうしようかと。」 ま「『VIOのV抜きで🤚』みたいなオーダーでやってみたら?(コーヒーお砂糖抜きでみたいなノリ🤣)」 ホ「ですよね!」 と、しばらく事務所内は、 Vやら、Iやら、Oやら、 飛び交ってまして🤣🤣(どんな事務所や) それが3日前。 昨日ホプとまたその話になり、 結論聞かれまして、 「見た目ある方がパッと見いいと思う」(どんな会話や🤣) と言って、 ホプは決意したようでした🤣V抜きで。 (あくまでお砂糖抜きで、の話しです) とりあえず、 我が事務所は米問題より、ホプのVIO問題の方が今週のチャート1位でした🤣 (文中は全くの個人的主観です。念の為😂🙏) 今日もがんばろー(ノ`•ω•)و ・ #ワッフル #めっちゃ関係ないけどワッフル🤣 #発酵あんこ #宝来屋さん #ホプ日記
材料・調味料
★薄力粉
200g
★ベーキングパウダー
10g
2個
砂糖
50g
米油
60g
  • 106
  • 11
  • 34
icon ・ ビタントニオのワッフル&ホットサンドベーカーのマルチサンドプレートで、再び棒餃子を作りました🥰 これめっちゃ作りやすくて便利~ヽ(´▽`)/ 種を餃子の皮で包むだけ。 そして、挟んでタイマー回すだけ。 油を余計に使わないし、 火加減の調整もしなくてもいい。 ビタントニオで食事作りも楽になる気がします(∩˘ω˘∩ )♡ ・ #ビタントニオ #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #棒餃子
材料・調味料
餃子の皮
ひき肉
長ねぎ
キャベツ
ニラ
  • 107
  • 27
  • 33
icon ・ あっという間に連休2日目! 皆さま、いかがお過ごしでしょうか。 わたしは昨日、テレビでジュラシックワールドを観てました🤭 (映画館に3回行ったやつ🤣) 今観ても怖いわ😂 怖いけど😅面白い。 ・ さてコチラは、 先程のレモン🍋ワッフルで作った、 レモンチーズクリームサンドです😍 生地にレモン汁を加えたのはこのため~(o´罒`o) チーズクリームサンドのレシピもビタントニオさんにあったので、ちょっとやってみたら、 レモン🍋入れた方がおいしい!!と思って、レモン🍋入れちゃいました(すみません😅🙏) これはめっちゃ好評~\(^o^)/ 冷やして食べてもおいしいです😆👍 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊④ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #ワッフル #ホットサンド #レモンワッフル #レモンチーズクリームワッフルサンド #レモンチーズクリーム #朝食 #ランチ #スイーツ
  • 125
  • 5
  • 30
icon ・ わたし、 アップルパイがめっちゃ好きなんです🤭 『スクエアホットサンドプレート』を選んだ理由は、 あの○ンチパックを作りたかったのと、 あとは、このアップルパイ🍎を作りたかったからなんです🤭🤭 "(ノ*>∀<)ノワーイ "(ノ*>∀<)ノワーイ おうちで某○ック🍔 の 「ホットアップルパイ」みたいなのが食べられますわよー奥さん😍🙌 しかも、これマジで美味しい!! パイシートはカリカリサクサクに焼けるし、 縁がピチっとなるのがいい!…(語彙力(¯―¯💧)) このピチっとしたとこが、パイシートのバターの香りのいいとこがギュンと詰まってて、パイ好きにはたまりません😍 そして、 フィリングのりんごのコンポートもめっちゃ美味しいです。 (わたしはりんごのコンポートにバターを加えています🥰) レシピ動画には書ききれなかったので、こちらに覚え書きを書いておきます✍️ ✤アップルパイりんごのコンポート ・りんご 1個(正味200gほど) ・グラニュー糖 30g ・バター 10g ・レモン汁 小さじ2 ・シナモン 適量 ①りんごは8等分のくし切りにして、皮を剥き、芯を取ります。 (りんごの切りやすい方法で。わたしは4分割したあと、皮を剥いて芯を取ったあとで、半分に切って8等分にしています。) そのあとイチョウ切りにします。 好みでもっと細かくサイコロ切りにしてもいいです。 ②鍋に①のりんごとグラニュー糖を入れ、煮詰めます。 ③汁が出てきたら、バターを加えて木べらで混ぜて加熱します。 ④好みのとろみ加減になってきたら、シナモンを加えて混ぜ合わせます。 ⑤しばらく冷ましておき、アップルパイに使います。 *好みですがシナモン多めが美味しいです🤭 ・ 全然関係ないですが、 昨日から調子悪くて早退してきました🥲 夕方からめちゃくちゃ喉が痛くなってきて、ヤバい😭😭 今日仕事は休んで病院🏥行ってこようと思います😭 コロナじゃないこと願いたいです😭😭 お休みなので、 ここの編集できそうだわ~🤭🤭 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊㉑ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #スクエアホットサンドプレート #アップルパイ #ホットアップルパイ
レシピ
  • 120
  • 7
  • 30
icon ・ お食事系ワッフルです(*・∀・*)ノ 玉ねぎをバターで炒めたものとパルメザンチーズを生地に混ぜ込みました🥰 レシピを少し変えてます🙏 ✤玉ねぎを炒めるのは油を→バターに。 ✤チェダーチーズを→パルメザンチーズに。 あと ディップは ✤かぼちゃサラダのディップは→鶏レバーパテへ、変更しています。 ・ 玉ねぎとチーズを入れるとワッフルがめっちゃ美味しい!! 何コレー😆🙌(だから語彙力😂) ・ 甘くないワッフルでこうゆう食べ方もアリ? 😁 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✤レバーパテ覚え書き ●材料 ・鶏レバー 200g ・玉ねぎ 1/2個 ・にんにく 2片 ・バター 20g ・★生クリーム 60ml~ ・★ブランデー 大さじ1 ・★塩、こしょう 適量 ・★ローリエ 1枚 ・牛乳(レバー下処理用) ①鶏レバーは血合いと白い部分は取り除く。 ②レバーはボウルに入れて、流水でよく洗う。 ③何度か水を捨て汚れが出ないくらいになったら、キッチンペーパーで水分を拭き取り、2~4等分に切り、牛乳に漬けて半日おく。 ④牛乳に漬けたレバーを再度洗い、キッチンペーパーで拭く。 ⑤フライパンにバターを熱し、にんにくと玉ねぎを炒める。 ⑥しんなりしたら、レバーを加えて炒める。 ⑦さらに★を加え、調味料を加えてしばらく煮る。 ⑧火をとめて、粗熱が取れたら、ミキサーで攪拌して清潔な容器にいれる。 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊⑳ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #ワッフルプレート #甘くないワッフル #おつまみワッフル #オニオンワッフル #鶏レバーパテ #レバーパテ #レバーペースト
レシピ
  • 123
  • 17
  • 30
icon ・ これもやってみたかったひとつ。 かわいいドーナツ型で、 フレンチクルーラーのエンゼルフレンチ✨ 日曜日、 お昼はフレンチレストランに出かけたので、 帰ってきてからフレンチ繋がりで作ろうと思っていたら、 お隣さんがピンポン(  ̄∇ ̄)σ 何だかんだで夕方になってしまい、デコしたりするのは別日にすることにして、これは試作です(´>∀<`)ゝ ・ おうちフレンチクルーラー めちゃくちゃかわいいです😍🙌 揚げなくてもできちゃうし、 たくさん作れるから、 めちゃめちゃ便利! お子さんのおやつにも、 プレゼントにも、 めちゃいいかもー🙌 焼き時間も2分半なのであっという間。 生地も特に特別な材料もないので、 すぐにできちゃいます🤭 チーン🎶 チーン🎶 (o´罒`o)ニヒヒ ビタントニオのできあがりのチン🎶の音 めっちゃ嬉しくなります🤭 未だかつて、 できあがりのお知らせの音でこんなに幸せになったでしょうか😁 チーン🎶 チーン🎶 (o´罒`o)ニヒヒ ・ ✤覚え✤ レシピを少し変えて作りました。 水 100ml⇒牛乳 50ml 砂糖 30gプラス 水分を減らしましたが、 結構とろとろの生地になります。 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊⑪ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #ドーナツプレート #ドーナツ #フレンチクルーラー #エンゼルフレンチ
レシピ
  • 119
  • 20
  • 29
icon ・ ずっと欲しかったたい焼きプレート🙌 ちなみにポワソンプレートってなんだろ? と思って調べたら、 ポワソンってフランス語で魚って意味ですって🥰 フランス料理で聞いたことあるかな? ってか、 これ使うの今回めちゃめちゃ楽しみでした🤭 早速作ってみましたよ🙌 (実はGW中に作っていました。編集遅くてすみません🙏) ・ できましたよー(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ すごい! おうちでたい焼きが作れるなんて! めちゃめちゃ嬉しいです😍 焼き色がなんかちょっと見本と違うんだけど、 何がダメなんだろう~🤔 焼き色が斑(まだら)になるの。 誰か知っていたら教えてください😂🙏←この人ホントに使いたおし??🤣 今回、あんこのみと クリームチーズを入れてみたのを2種類作ってみました! めちゃくちゃ美味しかったです(*´ч`*) \( *°ω°* )/ヤッタ-!! ・ 三栄コーポレーション様♡ Snapdish様♡ ありがとうございます・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・ ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊⑨ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #ワッフル #ホットサンド #ポワソンプレート #たい焼き #おうちでたい焼き #おうちカフェ #おやつ #スイーツ
レシピ
  • 116
  • 5
  • 27
icon ・ 【ビタントニオ使いたおし隊💛ワッフル&ホットサンドベーカー】マルチサンドプレート de コロッケのタルタルサンド ・ 今日のお昼です。 溜まってるけど、こっち先に出しちゃお😁 市販のお惣菜のコロッケ(あの5つ、袋に入ってるやつ) それと、 タルタルソースを作って一緒に挟んじゃいました🤭 ボリューム満点❣️ ヽ(゚∀゚)ノウマー♡ ヽ(゚∀゚)ノウマー♡ ヽ(゚∀゚)ノウマー♡ ・ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここで、ホットサンドを作るときのおさらい2💗(前投稿より) ワッフル&ホットサンドベーカーに挟む最適な食パンの厚さは、 💛トーストするだけだと6枚切りが最適です✨ (4枚切りだとつぶれることもあり、8枚切りだも焼き色が付きにくくなるかもしれません。) 💛ホットサンドにして挟みたいときは、8枚切りが適しているそうです。 あまり厚みのあるものや、厚切り食パンは負荷がかかって故障の原因になるのでご注意くださいね😊 ・ 来週やっと待ちに待ったサザンです😁 昨日発券開始だったけれど、 席は2階スタンド...( = = ) トオイメ 東京ドームの2階スタンドはなったことはないのですが、あれなんとなく怖くないです? 2階スタンドってなんか急な傾斜な気がして💦 中間の人、手前に手すり?前の席の背もたれとか、なんか持つところあるのかな? イメージはベンチスタンド💦 あれ、うっかりふらっとしたら、前の人にドドドーって倒れこむんじゃないかとそれが心配だわ🤔 誰かわたしを受け止めてー←倒れる前提🤣 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊⑲ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #マルチサンドプレート #コロッケのタルタルサンド #コロッケサンド
材料・調味料
市販のコロッケ
4個
食パン(8枚切り)
4枚
●タルタルソース
・ゆで卵
3個
・玉ねぎ(新玉ねぎ)
1/4個
  • 124
  • 5
  • 26
icon ・ 先程の←昨日ね😅 タルトレットプレートで焼いた台で コチラを~ 生チョコタルトです(*ノωノ)キャー!! かわいい! すきー!! (語彙力(¯―¯💧精一杯) タルトで色々作れるのが お料理心をワクワクさせてくれますね🥰 今回このタルト台はスイーツ系で甘みを加えた「パートシュクレ」にしましたが、 甘みを加えずにキッシュとかお料理系の「パートプリゼ」にすることもできます🍀*゜ (投稿滞ってますがそれも後ほど) わー🙌 わー🙌 すごいです! (だから、語彙力(¯―¯💧)) 息子が 「生チョコタルト、ものすげー美味かった!」 って言ってくれました🤭 ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア わたしは、色々出かけたりしてたので、実はこれは後で食べたのですが、 2日おいてもサクサクでした🥰 ・ ♡ビタントニオ使いたおし隊⑮ #ビタントニオ使いたおし隊 #snapdish #タイアップ投稿 #コラボ企画 #モニター #ワッフル&ホットサンドベーカー(VWH-600) #ワッフル&ホットサンドベーカー #ワッフルメーカー #タルトレットプレート #タルト台 #タルト #パートシュクレ #スイーツ #生チョコタルト
レシピ