2位 *seiko* 今日のおやつ✨米粉を使った紅茶のパウンドケーキ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ 今日のおやつは米粉を使った 紅茶のパウンドケーキ♡ アーモ 米粉 ベーキングパウダー きび砂糖 なけ... 312 25 52 保存
4位 とんちん 白桃の缶詰でピーチゼリーケーキ #小さなケーキシリーズ 作りたい時に作れる缶詰は保存食としてももちろんお菓子作りにも 白桃缶 卵 グラニュー糖 バター 牛乳 ... 261 19 61 保存
7位 がぁが “ DAISOのシリコン製マフィン型を使って ” 🍌 🄱🄰🄽🄰🄽🄰 🅼🆄🅵🅵🅸🅽 𖠚ᐝ 【ノーマル・チョコチップ・紅茶】 “DAISOのシリコン製マフィン型”を友人から『使いやすいよ 148 1 3 保存
13位 とんちん 大人のチョコレートケーキ #小さなケーキシリーズ チョコレートパウンドにラム酒を染み込ませた上からチョコレート 無塩バター30g ビターチョコレート30... 315 27 65 保存
20位 B L U E 🍴 ★パリパリ!!キャラメルバナナブリュレケーキ★ 上はパリパリ、中しっとり~ 腐りかけバナナが救われました。 バナナのキャラメリゼ バナナ 砂糖 紅茶... 125 4 13 保存
29位 yukko7740 紅茶をいただいたので、バターを使わず生クリームで紅茶パウンドケーキ作りました。生クリームで紅茶を沸かしてから作ったのでいい香りです。レシピ付き 7 16 高さ6cmのパウンド型 生クリ... 183 3 18 保存
33位 しゃなママ さっぱりふるん♪あっという間にミルクティープリンゼリー♪ さて、そんな今日のおやつに作ったのはあっさり爽やかなミルクテ ミルクティープリン ストレートティー 有... 10 1 2 保存
34位 へいちゃん 8/9(月) なつやすみブランチ。 オムレツ。ソーセージ。 コーンスープ。サラダ。 スイカと桃とキウイ。 パンと紅茶。ベリーニ。 スープはとうきびの残りとじゃがいもを コンソメと牛乳で煮てミ 17 1 保存
36位 akiko 和梨のコンポート、紅茶(アールグレイ)リキュール入り 普段は、ブランデーを入れて締めくくるところですが、先月沖縄の 和梨 砂糖 レモン 水 白ワイン 紅茶リ... 136 4 15 保存
43位 yucca@ 初めまして😌コンブチャ(Kombucha)です。 コブチャじゃないですよ😅 別名:紅茶キノコ 出身:ハワイらしい 何故か、うちにやって 紅茶きのこ マザー 有機紅茶 きび砂糖 ... 81 13 33 保存