副菜に♡簡単!豆苗とウィンナーの炒め物♡

カレンガール
@karen_kitchen
♡2018"12.29話題入り♡有難う!あと1品という時に簡単に出来ちゃう炒め物です♪
このレシピの生い立ち
あと1品という時に、思い付きで作ってみたら、美味しかったので…♡
作り方
-
1
豆苗は、根の少し上からカットしてさっと洗い、食べやすく切ります。ウィンナーは斜め切り、ベーコンなら1㎝幅位に切ります。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、ウィンナー(ベーコンでも)を中火で炒めます。
-
3
ウィンナー(ベーコン)に火が通ってきたら、豆苗も加え☆で、味付けしてさっと炒めます。豆苗がしんなりしてきたら火を止めます
-
4
お皿に盛り、出来上がり!
-
5
チイチャンママさん♡リピ嬉しい!今回も1日に2品もお試し嬉しすぎる~♪うん②いつも両想いだよね!感動!体調気を付けようね
-
6
あいちゃん♡リピ嬉しい♡魚肉ソで全然OKだよ!美味しそうに作って貰えて私は大感激!緊事宣言出てしまうけど元気貰れぽ有難!
-
7
ふたごママちゃんさん♡わぁリピ嬉しい~!再生豆苗大歓迎だよ~!お洒落に作って貰えて大感激!ご飯進んでグゥ~れぽ有難う!
-
8
ちゃちゃまるちゃん♡この埋もれレシピ見つけてくれて大感激だよ!豆苗しっとり美味しそう~♡さすがちゃちゃまるパワー有難う!
-
9
やなぎだまこさん♡そうめんに続き此方も作って下さり嬉しい~!椎茸入り旨味最強~美味しそう!お口に合って良かった~有難う!
-
10
山ばあばさん♡わぁ本当ですね~豆苗たっぷり美味しそうですね~!魚肉ソで彩りも綺麗ですね♪お口に合って良かった~れぽ有難!
コツ・ポイント
豆苗を入れてからは、さっと炒める事♡
似たレシピ
https://cookpad.com/jp/recipes/19924238