栄養満点♡生で食べよう♡小松菜とハムのサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
○小松菜は根元を切り落とし、3センチ程度に切ります。
○ハムは半分に切ってから細切りにします。 -
2
ビニール袋に1と☆の材料を入れよく揉みこんだら、空気を抜いて口を縛って10分程置いて味を馴染ませたらできあがりです。
- 3 器に盛ってお召し上がりください♡
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Guuママちゃ〜ん♪
小松菜生で食べたの初めてかも!?
袋モミモミ時間短かったかなぁ?
簡単に出来てめっちゃヘルシー☘
&とっても美味しかったよψ(๑ꔷ؎ꔷ๑ꕤ -
きょうはこちら♬生で食べる小松菜いい(๑´ڡ`๑)たしかにシュウ酸の心配もないしクセがないから美味しいサラダ♡素敵レシピ感謝❦夜は寒ー!暖かくしてお休みください
-
Guuママちゃん♡今日のおつまみはコチラ♪小松菜ちゃんと食べてる!って感じでとっても美味しかった~(*´ω`*)レシピ感謝でーすヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
-
美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
おすすめの公式レシピPR
小松菜の人気ランキング
関連カテゴリ
小松菜の人気レシピ
次のおすすめレシピ

ビニール袋に入れて揉むだけ簡単ᕷ*
オリーブオイルとコンソメの相性抜群簡単サラダ♡